Angebot

Wir bieten eine flexible Betreuung vor und nach der Schule und zum Teil während der Ferien. Unsere Betreuungszeiten werden an die Bedürfnisse der Familien angepasst, um die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen und für Entlastung in der Bewältigung des Alltags zu sorgen.

Räumlichkeiten

Der Schulkindbetreuung stehen neben Klassenräumen im Erdgeschoss und im Obergeschoss zusätzliche Räume zur Verfügung. Außerdem sind die Nutzung des Werkraums und der Sporthallen außerhalb der Zeiten der verlässlichen Grundschule möglich. Der Schulhof und seine Anlagen sind jederzeit nutzbar.

In Israelsdorf werden Klassenräume, der Mehrzweckraum, ein benachbarter Gruppenraum und ein Nebengebäude sowie der Schulhof genutzt.

Wir sorgen in unseren Räumen für eine ansprechende gemütliche Atmosphäre, damit die Kinder sich wohlfühlen und ihren Interessen nachgehen können.

Im gesamten Haus und zu jeder Tageszeit gilt die Hausordnung der Schule.