Einschulung 2023

Der Anmeldezeitraum für die Einschulung im kommenden Schuljahr 2023/2024 findet in der Zeit vom 24.10.2022 bis 11.11.2022 nach vorheriger Terminabsprache statt.
Terminabsprache unter 0451-122-811 11.

Ein Infoabend findet am 01.11.2022 um 20:00 Uhr in der Aula der Schule Lauerholz im Holzvogtweg 18, 23568 Lübeck statt.

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, auch unsere Außenstelle in Israelsdorf  - Waldstr. 31 a kennen zu lernen.

Bitte bringen Sie zur Schulanmeldung folgende Unterlagen mit:

•             Geburtsurkunde des Kindes,
•             Ihren Personalausweis oder polizeilichen Anmeldeschein,
•             gegebenenfalls eine Bescheinigung über das elterliche Sorgerecht,
•             Nachweis über den Masernimpfschutz oder eine Bescheinigung über die vorhandene
              Masernimmunität,
•             das von der besuchten Kindertagesstätte ausgefüllte und mit Ihnen besprochene
              Schuleingangsprofil,
•             ausgefüllten Schulanmeldebogen

sowie ggf. den Antrag auf Einschulung in eine andere als die zuständige Grundschule zum Schuljahr 2023/24 („Wunschschulbogen“)

Kinder, deren Wohnsitz in Mecklenburg-Vorpommern liegt, können nicht an einer Lübecker Schule aufgenommen werden.

Hier finden Sie weitere Informationen zur Einschulung

Anmeldebogen