Förderangebote

Deutsch als Zweitsprache

Deutsch für Kinder der Jahrgangsstufen 1/2 und 3/4, deren Muttersprache nicht Deutsch ist, nach Rücksprache mit der Deutschlehrkraft

Lesementoren

Termine nach Absprache in der Bücherei

Leitung: Frau Bender julia.bender@schule-sh.de

Einzelbetreuung durch ehrenamtlich tätige Lesementoren nach Rücksprache mit der Deutschlehrkraft und auf gesonderte Einladung
www.mentor-luebeck.de

Mathematik- Lernbänder 1 - 4

Die Teilnahme erfolgt auf Empfehlung der Mathelehrkraft, es wird gesondert eingeladen.

Deutsch- Lernbänder 1 - 4

Die Teilnahme erfolgt auf Empfehlung der Deutschlehrkraft, es wird gesondert eingeladen.

Knobeleien für "Mathe- Profis 3"

Alle Mathe- begeisterten Kinder des 3. Jahrgangs sind hier richtig und herzlich eingeladen!

Knobeleien für "Mathe-Profis 4"

Alle mathebegeisterten Kinder des 4. Jahrgangs sind hier richtig und herzlich eingeladen!

MusikTheater

Teilnehmen können alle Kinder des 4. Jahrgangs, die singen, tanzen und Theater spielen möchten.

Donnerstag 12:50-13:35 Uhr in der Aula

Leitung: Julia Bender   julia.bender@schule-sh.de

IT- Profis

Hier bekommt ihr den Einstieg ins Programmieren, vor allem mit den Calliope Minis. Ihr erhaltet eine gesonderte Einladung.