Förderangebote

Deutsch als Zweitsprache

Deutsch für Kinder der Jahrgangsstufen 1/2 und 3/4, deren Muttersprache nicht Deutsch ist, nach Rücksprache mit der Deutschlehrkraft

Lesementoren

Termine nach Absprache in der Bücherei finden zurzeit leidervnicht statt.

Leitung: Frau Bender

Einzelbetreuung durch ehrenamtlich tätige Lesementoren nach Rücksprache mit der Deutschlehrkraft und auf gesonderte Einladung
www.mentor-luebeck.de

Mathematik- Lernbänder

Die Teilnahme erfolgt auf Empfehlung der Mathelehrkraft, es wird gesondert eingeladen.

Deutsch- Lernbänder

Die Teilnahme erfolgt auf Empfehlung der Deutschlehrkraft, es wird gesondert eingeladen.

Knobeleien für "Mathe- Profis 3"

Alle Mathe- begeisterten Kinder des 3. Jahrgangs sind hier richtig und herzlich eingeladen!

Knobeleien für "Mathe-Profis 4"

Alle mathebegeisterten Kinder des 4. Jahrgangs sind hier richtig und herzlich eingeladen!

Deutsch- Profis

Ein Deutsch- Kunst Projekt für Kinder der 4.Jahrgangsstufe

IT- Profis

Hier bekommt ihr den Einstieg ins Programmieren, vor allem mit den Calliope Minis, ihr erhaltet eine gesonderte Einladung.